top of page

Elodie, pâtissière

De nature curieuse, touche-à-tout et perfectionniste, j'ai toujours aimé les arts créatifs; de la couture à la tapisserie d'ameublement, du crochet à la pâtisserie, je peux passer des heures à apprendre de nouvelles techniques et à fignoler les petits détails. 

Après 13 ans en tant que salariée dans les domaines de la logistique et l'informatique, j'avais besoin de retrouver ce côté manuel et créatif qui me manquait tant. J'ai donc décidé de passer mon CAP pâtisserie en candidat libre, obtenu en 2016. 

C'est bien plus tard, fin 2019, que je quitte mon entreprise et que je me lance dans une formation en ayant en tête la création d'un salon de thé.

Quelques mois plus tard, j'ai dû changer mes projets et c'est en Septembre 2020 que naît Hello Sugar, après avoir créé un laboratoire de pâtisserie à mon domicile. 

D'année en année, j'ai à coeur de vous proposer des gâteaux toujours plus aboutis, que ce soit en terme de goût ou de visuel, avec toujours cette touche de sensibilité qui fait partie de moi. 

bottom of page