Foire aux questions
Comment passer commande?
Pour toute demande de devis, il suffit de compléter le formulaire de contact en donnant le plus de détails possibles sur le gâteau de vos rêves (thème, nombre de modelages, fleurs, cake topper...).
Un devis vous sera envoyé par mail, une fois accepté une facture d'acompte sera envoyée; son paiement validera la commande et bloquera le créneau.
Faites-vous tous les thèmes?
Je ne réalise pas les thèmes sous licence copyright (Disney, Marvel, jeux vidéos, films etc...)
Je ne réalise pas de gâteaux sculptés/3D (en forme de sac à main par exemple)
Combien de temps à l'avance dois-je passer commande?
Dès que vous connaissez la date, le nombre d'invités, le thème!
Vous pouvez me contacter au plus tard 1 semaine avant le jour J, sous réserve de disponibilités.
Proposez-vous des livraisons?
La livraison est proposée à partir de 60 parts (3 étages), dans un rayon de 80km ou 1h de route (ceci afin de respecter la chaîne du froid).
Pour les grosses pièces, le montage sera réalisé sur le lieu de l'évènement.
Quels moyens de paiement acceptez-vous?
Vous pouvez régler votre commande via virement bancaire, lien de paiement CB, chèque ou espèces.
Puis-je annuler ou modifier ma commande après validation?
En cas d'annulation, l'acompte ne sera pas restitué. Il est possible de revoir le nombre de parts à la hausse jusqu'à 7 jours avant la date de l'évènement.
Comment transporter et conserver mon gâteau?
Le gâteau doit être posé par terre au niveau du siège passager, bien à plat; en cas de grosses chaleurs prévoir des blocs de glace et allumer la clim.
Rouler avec précaution et placer le gâteau au frigo dès votre arrivée. Il est conseillé de sortir le gâteau du frigo 45mn avant la dégustation. Le gâteau devra être consommé dans les 48h.
Proposez-vous une dégustation?
Une dégustation est proposée à partir de 50 parts, elle se présente sous forme de box composée de 3 mini gâteaux aux saveurs de votre choix parmi la carte, elle est vendue 25€.
Quel est le minimum de parts pour passer commande?
15 parts pour un layer cake, 8 parts pour number Cake.